MENEBAK KARAKTER ANDA DILIHAT DARI LAUK DI RUMAH MAKAN PADANG

Share on :
Tahukah anda bahwa karakter seseorang bisa diintip dari pilihan lauknya di RM Padang?
Yuk tengok, analisa dari Uda Matonyo Adoduo berikut ini…. :

Rendang : Kamu orangnya suka main aman, mudah terbawa tren, dan sering menolong orang.

Ayam Pop : Tidak suka hal yang rumit, cari pacar suka yang lebih muda, mengikuti tren yang sedang populer.

Gulai Kepala Kakap : Selalu ingin yang terbaik, mempunyai jiwa leadership yg kuat, mempunyai standar tinggi.


Gulai Otak : Mencintai keindahan, memuja kecerdasan, dalam hubungan cinta biasa jadi yang dominan.

Ikan Bakar : Multitasking, mudah memberi saran, tapi agak susah mendapat pasangan.

Telur Ikan : Orangnya ngemong, pengetahuannya luas, sayang matanya suka jelalatan kalo lg jalan ama pacar.

Kikil : Orangnya beranian, jarang sakit-sakitan, dan move-on nya lama.

Paru Goreng : Tandanya suka becanda, memahami sesuatu secara mendalam, gak sabaran.

Telor Dadar : Bersahaja, menyukai hal-hal detail, sedikit obsesif sama wewangian.

Daging Cincang : Tidak tegaan, lumayan rajin beribadah, susah berkomitmen.

Gulai Sotong : Suka hal baru, mampu bersaing, dan banyak mau.

Gulai Ayam : Ekstrovert, disenangi teman2, kalau dalam hubungan jadi pihak yang pasif.

Ayam Goreng/Bakar : Hobi traveling, penampilannya edgy, moody.

Dendeng Batokok : Orangnya kritis, ramah, dan suka bersepeda.

Udang : Fleksibel, workaholic, tapi bosenan.

Perkedel Kentang : hmm.. tandanya duit didompetnya kurang dari Rp. 10.000,-

0 comments:

Posting Komentar

Video Gallery

Google Translate